Меню сайта

Все отзывы на организации Екатеринбурга

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Екатеринбурга.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.05.18 06:45 | Яна | место: Топчан

Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения "Топ-Чана". Очень люблю восточную кухню и тут она всегда на высоте. Если вам хочется посидеть в кругу компании, то тут есть все условия и цены не кусаются. Вывод: рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.05.18 13:37 | Александр | место: Массажный салон Сафари

До сих пор под впечатлением.. удивили! Записывался за ранее по телефону и при разговоре уже понял, что меня ждёт что-то явно интересное, потому что девушка так и манила своим изящным голосом..
Мне предоставили большой и разнообразный выбор программ и девушек, как говорится на вкус и цвет. Программа прошла на отлично, девушка была просто восхитительна!!
Приятным подарком было вино и безумно вкусный кальян!
Спасибо за крутой отдых!
Обязательно приду ещё к вам в гости! И не раз!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.04.18 12:40 | Не подписался | место: Шоколад

Самая ужасная парикмахерская на нашем посёлке. Мастера не опытные, не знают про креативные причёски не чего. Запись осуществляют без номера телефона и не перезванивают в случае изменений
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.04.18 19:52 | Рита | место: Брусника

Моё личное мнение. 8.04.18 Была на услуге (маникюр покрытие снятие гель лака у мастера Анна Берёзкина) заплатила 1200 .На следующий день обнаружила сколы на ногтях.В салоне сказали переделаем,записали на 14.04.18 к другому мастеру. 15.04.18 цвет лака частично изменился, с розового, на противный и мерзкого цвета.Второй косяк в подряд.16.04.18 пришла в салон написала претензию.Переделывать в третий раз я уже не захотела,потребовала вернуть деньги.Брусника обо мне забыла пока я сама не пришла 25.04.18.Каково было моё удивление узнав,что ответ от Быковой(директор) у них уже лежит с 19.04.18.Деньги директор возвращать не захотела уверенно написав в решении белиберду о воздействии хим.реагентов,а так же приёмом лекарств и нарушением гормонального фона и эндокринной системы(практически диагноз поставила).Такой бред придумала,только бы не возвращать деньги за свои косяки.Бог им судья,я не обеднею,но и к ним никогда больше не пойду,друзей,знакомых и соседей предостерегла,а они остальных предостерегут.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.03.18 16:23 | Не подписался | место: Сауна Здоровье

Хорошая жаркая баня для тех кто любит жар и помахать веником,
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.03.18 16:50 | артём | место: Эйфория СПА-салон

Всё неорганизовано, пришлось долго ждать хотя был по предварительной записи. массаж посредственный, больше туда ни ногой
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.18 06:30 | Не подписался | место: Париж

Шикарное место
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.03.18 22:49 | Роман | место: Пейнтбольный клуб Варяг

Всё гуд! Отличное развлечение для нашей компании, провели качественный активный отдых с интересной командной игрой!Думаю что это самый лучший пейнтбольный клуб!! По цене полная демократия, незнаю где есть ещё дешевле. Опытные и вежливые инструктора. В общем уровень самый высший!!!
Оценка отзыва: ^ 2 v

09.03.18 10:50 | Василий | место: Пейнтбольный клуб Варяг

Заказали ночью игру! Порадовал круглосуточный прием заявок. На следующий день с коллегами приехали. Стояночка, хорошая площадка и атмосфера. Запомнился инструктаж. Все веселы и счастливы. спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.03.18 21:05 | Мария | место: Сауна De Luxe

Отлично провели ДР. Караоке супер. спасибо за отдых
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.02.18 15:35 | Ольга Южанова | место: Стоматология Белая Ладья

Всегда с боязнью относилась к стоматологам, поэтому довела свой зуб до флюса. Когда приехала в Белую Ладью Екатеринбург, зрелище было плачевным. Спасибо Тариной Марии Владимировне, которая с пониманием отнеслась к моей фобии и совершенно безболезненно удалила мне зуб. Теперь я уже более спокойно отношусь к посещению стоматологов и занимаюсь лечением нездоровых зубов. Марии Владимировне удалось убедить меня в необходимости лечения, спасибо. Так что теперь в стоматологии на Комсомольской 37, я частый гость.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.02.18 11:26 | Не подписался | место: Семейная парикмахерская Орхидея

Моим мужчинам здесь нравится. Мастер Хайям
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.02.18 08:01 | Неля | место: Платинум

Парикмахерская замечательная. Стригусь только у Лили. Нашла своего мастера. Отличный специалист своего дела, не надо говорить что и как всё предложит сама. Попробуйте, но только с хорошим настроением и только с позитивом и у Вас всё будет замечательно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.02.18 16:38 | Артем | место: Стоматология Белая Ладья

Вовремя я обратился в стоматологию Белая Ладья. Обратил внимание, что десна поднялась и уже стал виден корень зуба. Я может объясняю как дилетант, поэтому сразу извиняюсь. Как оказалось, это пародонтит (легкая степень). Главное то, что лечение заключалось в щадящей методике с помощью специального аппарата. Совсем не было больно, обошелся без анестезии.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.02.18 07:15 | Вероника | место: Стоматология Белая Ладья

Пришла в Белую Ладью Екатеринбург за компанию со своей подругой и решила проконсультироваться по поводу собственных зубов. Как выяснилось, к стоматологу нужно ходить чаще, чем я это делала. Зубы оказались достаточно запущенными (хотя болеть еще не начинали). Пришлось плотно заняться лечением, ставить пломбы, а в одном зубе даже удаляли нервы и чистили корни. Могу сказать, что Николаева Евгения Ивановна все сделала на высшем уровне. За несколько посещений стоматологии на Комсомольской 37 весь мой рот был приведен в порядок. Теперь каждые пол года буду ходить на профосмотры. Все понравилось, спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.02.18 07:25 | Василькова | место: Стоматология Белая Ладья

Присоединяюсь к положительным отзывам. Посещаю стоматологию на Комсомольской 37 давно, с времен открытия, с ребенком приходила, и не напугали мне его, хоть детской травмы не будет как у меня, я с детства в истерике билась об одном упоминании о визите к зубному. Рекомендую сюда обращаться с детками, врачи деликатно лечат, и даже когда родители не рядом в кабинете. Мне лично понравилось как мне ставили пломбы, так что Белая Ладья стоматология для всей семьи.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.01.18 07:47 | екатерина | место: Флагман

Ужасное кафе, после обеда в этом кафе началось расстройство кишечника ,3 дня не выходили из туалета........Обедали вдвоем.БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ.Совсем оборзели.......
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.01.18 21:42 | Александр | место: СПА-салон Босс

Был с другом. Нам понравилось. Даже ночью работают, девушки милые. Запомню это место
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.01.18 14:23 | Егор Никитин | место: Массажный салон Vip

Был я в массажном салоне VIP vip3616191.ru и хочу оставить положительное мнение об их деятельности, отличное место для прекрасно времяпровождения где можно получить удовольствие и расслабится.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.01.18 08:02 | Ксения | место: Стоматология Белая Ладья

Пришла по острой боли в стоматклинику Белая Ладья Екатеринбург, после бессонной ночи. Меня приняли по острой боли без предварительной записи и без очереди, нашлось свободное время. Сделали качественное обезболивание и вылечили мне зуб в один прием. Нерв удалили совершенно без боли, запломбировали и я, наконец-то почувствовала долгожданное облегчение. Спасибо за аккуратную работу и понимание.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.01.18 11:13 | Александр | место: Ребрышковая

Решили провести в Ребрышковой встречу с деловым партнером. Заодно и бизнес-ланч заказать. Что сказать: все прошло успешно: и новый контракт подписали и вкусно поели.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.01.18 09:28 | Ангелина | место: Стоматология Белая Ладья

Наконец-то нашла своего стоматолога в Белой Ладье Екатеринбург. У Николаевой Е.И. лечу уже третий зуб и не могу нарадоваться. Первые два пролечили за один прием, пришеечный кариес, вроде без сложностей. А в недавно закончили работу с пульпитным жевательным зубом. Тут уж врачу пришлось попотеть. Мне его уже когда-то лечили, но судя по снимку, не до конца прошли каналы, поэтому началось воспаление. Хорошо, что меня вовремя отправили именно в стоматологию на Комсомольской 37, где мне в итоге спасли зуб. Спасибо.
Оценка отзыва: ^ 1 v

08.01.18 16:24 | Вадим | место: Мужской вип-салон Харизма

Ходил в салон 18+. Очень хороший и уютный интерьер и приветливые девочки.Когда зашел - встретила администратор, рассказала про все программы. далее выбрал интересную программу и девочку себе. все прошло на высшем уровне.
остался очень доволен.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.01.18 16:24 | Лиза | место: Стоматология Белая Ладья

Большое спасибо зубному специалисту из Белая ладья Екатеринбург стоматология, который меня спас от ужасного периодонтита. Мне порекомендовали эту клинику знакомые. Теперь я на собственном опыте смогла познать разницу в работе стоматологов. Я вовремя обратилась за помощью, так как не дошло до гнойного воспаления. Лечение было безболезненным и цена за работу меня устроила вполне.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.01.18 23:44 | Лена | место: Ребрышковая

Пришли с подругой и долго не могли определиться, что заказать. Внимательный персонал помог нам определиться с выбором. Мы заказали фирменные ребрышки и ни разу не пожалели! Здесь работают настоящие профи. Им можно и нужно доверять!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.01.18 16:34 | Не подписался | место: Флагман

Побывали 02.01.2018 в кафе "Флагман". Данное заведение кафе назвать очень сложно! Во-первых: полное самообслуживание - столовская раздатка, посуду за собой убирать должен посетитель. Во-вторых: у солянки вкус воды и не более, макароны разваренные. Блюда еле теплые. В-третьих: у любого уважающего себя кафе в туалете должен быть порядок, а тут... пол весь утоптан и стоят лужи мочи, унитазы в грязи от обуви и в моче. Мыла и туалетной бумаги нет. А в кафе ходят люди с детьми! Где они должны мыть руки? И как должны ходить в такой туалет? Это полная антисанитария!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.12.17 17:36 | Анатолий. | место: Парикмахерская-салон РИО

Добрый вечер всем! Я раньше подстригался в этом салоне один раз, была молодая девушка одна на всю парикмахерскую, подстригла конечно замечательно, я очень был доволен и заплатил для меня не ущербную сумму и сегодня вечером 27.12.2017 года решил сходить подстричься так как завтра у меня день рождения привести себя в порядок, зашел в парикмахерскую там сидела полная светловолосая женщина в очках и разговаривала по телефону о праздниках застолье, ну вообщем решала свои домашние дела, на вопрос можно подстричься или нет, эта женщина на ресепшене раздражительно с повышенном тоном ответила "что не видите я разговариваю" на этот ответ я ей сказал может мне на улице постоять что бы вам не мешать разговаривать по телефону но общение её по телефону дальше продолжилось как будто меня нет. После этого я вытер ноги об коврик и прошел ближе к залу что-бы спросить у мастера можно подстричься или нет и сколько ждать но мастер меня отправила обратно к неадекватному менеджеру салона которая также продолжала разговаривать но телефону, я спросил у неё можно подстричься она мне грубовато ответила что мест нет и потом пошла в зал говорить что бы меня не подстригали, после всего происходящего я увидел книгу жалоб и решил написать отзыв про эту неадекватную женщину на ресепшене, я взял книгу жалоб но она уже готова была отобрать её и я в месте с книгой пошел в машину что бы написать своё мнение по эту невежу, не тут то было она побежала за мной выбежала на улицу и начала орать что её грабят и убивают и ещё она орала на всю улицу ловите его он вор вызовите милицию он украл мою книгу, НО простите мне итак было неприятно как меня встретили в этой парикмахерской да тут еще и обвиняют, я же ей сказал что напишу отзыв и занесу обратно читай сколько хочешь хоть сутками, как она орала, я вообще конечно пришел в шок, действительно не адекватная и не совсем здоровая тётка, подойти я конечно побоялся что бы отдать книгу отзывов, там рядом с салоном стояла машина Деунексия и я решил сунуть книжку в дворник лобового стекла что бы она подошла и забрала её, но даже после этого она всё ещё продолжала орать что её грабят и играть на публику, поверьте было очень неприятно и даже противно что такие люди бывают, ведь она собрала вокруг себя кучу народу)))). Я думаю полезно для неё хоть проветрилась может в чувства пришла. Больше сюда не ногой и всех кто мои и друзья сюда ходят обязательно предупрежу. Ужас!!! НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН...
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.12.17 20:43 | Не подписался | место: Камелот

Очень плохо! Ужасные девушки, хамят...
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.12.17 16:17 | Олег | место: Такси Твой Город

Отлично
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.12.17 06:04 | Не подписался | место: Wellness Studio & SPA Body Lux

Отличный салон. Все понравилось.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »