Меню сайта

Все отзывы на организации Екатеринбурга

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Екатеринбурга.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 1 v

11.08.17 17:27 | Не подписался | место: Сушкоф

Отличный ресторан и доставка! Всегда всё свежее и вкусное, а каждый свой косяк они могут компенсировать. Заказываю только у них!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.07.17 18:27 | Владимир | место: Трапеза 96

Очень выручили сотрудники компании "Трапеза 96" у нас вечером возникло на завтра мероприятие сотрудничество с партнёрами, встреча у нас в офисе. Позвонив в ряд кейтеринговых компаний на утро к 10 утра в фуршете нам отказали, вспомнил проэту компанию так как заказывали у них пироги на день рождение. Согласовали заказ к 9-30 следующего дня у нас в офисе были накрыты столы с закусками и напитками, а к 10-30 ещё и горячие вкусные пироги привезли. Огромное спасибо за профессионализм и оперативность!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.07.17 15:41 | Не подписался | место: Шашлычная Мангал

Зря вы так,никто не обсчитывает) Безумно вкусное мясо,хорошие порции,все свежее. Качество горааааздо выше цен.И да,сюда ездят за мясом,а не за борщами
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.07.17 14:51 | наталья фадюшина | место: Шашлычная Мангал

очень пересоленый сухой шашлык.борщ безвкусный.норовят обсчитать
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.07.17 12:55 | Элиза | место: Эстетический центр Клипер Эстетик

Не люблю, когда любимые места и любимых врачей приходится критиковать, но справедливость превыше всего. Центр Эстетики в Екатеринбурге на Воеводина 8 я знаю и посещаю несколько лет. Меня всегда и всё устраивало здесь, от стоимости и качества услуг до условий приема. Но недавно сложилась такая ситуация, которая заставила меня разочароваться. Дело в том, что массажист, проводивший для меня курс вакуумно-роликового массажа ушел в отпуск, не завершив курс. Меня не бросили на пол-пути и курс закончил другой специалист, но всё-таки эта ситуация мне не понравилась. Надеюсь, что больше такого не будет.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.07.17 21:14 | наталья | место: Эстетический центр Клипер Эстетик

Спасибо косметологическому центру, а особенно врачам, которые решили мою проблему в достаточно короткие сроки. Эстетика в Екатеринбурге на Воеводина 8 — это чудесные люди и врачи. Нашла центр чисто случайно и ни разу еще не пожалела о находке. Здесь врачи все процедуры подбирают индивидуально, исходя из уже имеющихся проблем, желаемого результата, а также скорости его достижения. К работе персонала вообще никаких претензий, а скорее только слова благодарности и радости, от полученного результата. Благодарю!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.07.17 14:51 | Не подписался | место: Fresh-студия

Елена, ждем Вас снова за порцией релакса!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.07.17 14:40 | Елена Владимирова | место: Fresh-студия

Выражаем огромную благодарность за прекрасно проведенное время в тихом, уютном уголке, вдалеке от суеты окружающего мира.
Спасибо огромное мастеру Владимиру за сильные руки, позволившие расслабиться на все 100%. Бочка, скрабирование, обертывание и массаж с парафином заставили по-настоящему расслабиться.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.07.17 08:15 | Евгения | место: Глория

Сегодня мой муж пришёл после стрижки, сделанной в парикмахерской "Глория" по адресу: Самолетная, 45. Я чуть не упала в обморок, когда он повернулся спиной. Проплешины на затылке, неаккуратно выбриты волосы на шее.....ужас....испортили прическу .... и ничего уже не поправишь. Он запретил мне идти разбираться в этом, но во мне кипит возмущение!!! Что же это за сервис???!!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

20.06.17 23:52 | Ирина | место: Трапеза 96

Заказали на день рождение моему мужу пироги и пиццы. Мы все остались довольны. День рождения отмечали за городом...и были приятно удивлены: привезли вовремя так ещё и горячими. Спасибо огромное этой компании!!! Мы на веки ваши клиенты!!!)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.17 21:06 | Яна | место: Соломон

Добротный ресторан. но здесь не только еврейская кухня, а и очень вкусная привычная европейская. Пасты и мясо на гриле хороши особенно!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.05.17 21:38 | Мария | место: Лазербой

Здесь справляла день рождение сына, 5 лет исполнялось, был выбор или аниматора заказать или пойти поиграть в Лазертаг. И не ошиблась, что пригласили гостей поиграть в Лазертаг, куча незабываемых впечатлений, ребята все вошли в роли и обстановка этому способствовала. Инструктор грамотный и чутки человек, если какой-нибудь ребенок расстраивался, что у него что-то не получается, он его внимательно выслушивал и давал дельные советы и ребенок уже с улыбкой на лице опять бежал играть. В этот день справляли дни рождения другие дети на Уктуских горах, но им были заказаны аниматоры, видя как наши ребята носились и увлекательно играли, подбегали и просились чтоб их тоже взяли поиграть. Мне очень понравилось, спасибо за чудесный праздник.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.05.17 12:35 | Екатерина Михальченк | место: Fresh-студия

Была в СПА-салоне впервые. Сервис на высоте. Очень хороший мастер, доставили удовольствие расслабляющим массажем. Безумно все понравилось. Время пролетело незаметно и даже не хотелось уходить. Обязательно вернусь снова к вам. Большое спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.04.17 14:01 | Мария | место: Эстетический центр Клипер Эстетик

Добрый день, сегодня 26.04.2017 на 11:00 была назначена встреча по уходу за волосами, консультация с трихологом. Меня встретили в центре, проводили, назначили специалиста Кристина Евгеньевна (около 25 лет), сделали опрос: какими шампунями пользуюсь, была ли ранее. Далее последовала диагностика на аппарате, выявили проблему, предложили решение. Сейчас сделаем спа процедуру, сравним результаты. Перед тем как приступить к процедуре Кристина Евгеньевна с презрением на лице (уголок рта уехала в сторону, надменная интонация): "Мария, вы видели свою ситуацию, это же ужас какой-то, как так можно запустить себя" (по простому - ты ничтожество, а мы такая классные, ты нищая - а наш центр так крут, ты д..рьмо - а мы короли). Мда, сперва мне хотелось рассмеяться, затем мне захотелось устроим им сцену с руганью, я сделала иначе. Спокойно сказала: -
- Кристина Евгеньевна, почему вы это говорите с презрением?
- нет, это не так. (покраснела)
- а почему вы покраснели?
- ни почему? (встала и вышла в их переговорку, соседний кабинет)
Присаживается ее коллега (я так понимаю руководитель или старший менеджер) Наталья Сергеевна, узнала что случилось. Я объяснила ситуацию, что специалист не компетентна и не этична. Наталья Сергеевна, начала оправдываться тем, что не нужно обижаться на правду. Я же в свою очередь продолжаю настаивать на том, что специалист не должен испытывать личные эмоции, это работа, да, выявили проблему, да, мне интересно как ее можно решить. Для чего вы тогда проводите встречи презентации?! Я считала для того чтобы познакомить, рассказать, показать и предложить решение. Наталья Сергеевна, просто не слышит меня и не хочет понять. Я прервала ее, дала рекомендацию - извиниться, предложить мне другого специалиста и продолжить с того, на чем остановились. Сначала был отказ, но после специалиста мне предоставили. Специалист - Наталья, в дальнейшем она провела мне презентацию. Наталья - милая, приятная, открытая, т.к. у нее не было бэйджика, она стажер, владеет информацией. Сумма покупки изначально 198 т.р, затем 168 т.р., а после 138 т.р., я отказалась что-либо покупать. Итак, подведем итог, возможно их космоцевтика действенная, но есть цена, на мой взгляд завышенная, есть сотрудники - не профессионалы и не воспитанные циники (не все), есть салон - красивый фантик, не более. Спасибо, всем кто дочитал до конца.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.17 13:53 | Валентина | место: Яхонт

Очень хочу высказаться о работе женского мастера по имени Людмила. Записавшись в воскресенье, т.к. не нашла свободного времени в других салонах, была в шоке от работы данного "мастера". Вы видели где нибудь, что бы Вас обслуживали предварительно не расчесав волосы?? Я терпела рывки при каждом расчесывании отдельно взятой пряди!!! Фактически подравняв концы, не моделируя стрижку, за проведенные мною 15 минут в кресле взяли 650 рублей!! Это только из-за произнесенного мною названия стрижки "каскад", к которой фактически и не приступали!! Когда я переспросила - СКОЛЬКО??? мне указали пальчиком на запись ручкой в какой-то тетради "Каскад"-650 руб.!!! )))) Наверное я нагрешила где-то- что сверху мне послали это!! хочу сказать, что про второго женского мастера-Екатерина, могу сказать только хорошие слова. Была у ней месяца 2 назад, но вышла довольная и красивая!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

21.04.17 13:15 | Наталья | место: Венеция Love

Очень понравилась сауна. Число, приятный администратор,
большой зал, бильярд, а парилка с березовым веником - СУПЕР!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.04.17 14:58 | Клиент | место: Салон Мария

Слова благодарности мастеру Екатерине У., которая работает в салоне "Мария" по адресу Грибоедова 16, за то, что 09.04.17 исправила неудачное подравнивание в другом салоне. Результат порадовал. желаю мастеру финансового благополучия и профессиональных успехов!
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.04.17 21:15 | Светлана | место: Центр коррекции веса Эль Косметикс

У меня большой лишний вес и я сходила на консультацию в медицинский центр на Карла Либкнехта 22. Приняли хорошо. После обследования предложили пройти курс. Я почитала отзывы об эль косметикс и решила воспользоваться предложением. Вот только денег поднакопить надо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.03.17 13:12 | Бажабаев Талгат | место: Домашняя гостиница Уралмаш


мы 06 или 07 апреля приедем в город Екатеринбург. Хотели остаться вашем гостенице. ДО 09 апреля сколько по цене? Комплексный обед будет или нет и сколько?
Оценка отзыва: ^ 1 v

29.03.17 14:56 | Ольга | место: Эстетический центр Клипер Эстетик

С возрастом кожа становится дряблой и неестественной, а из-за работы не остается времени на себя любимую. Но в свой отпуск все таки решила сходить в косметологическую клинику, мне советовали эстетик центр Воеводина 8, вот и пошла туда. Выслушали меня внимательно и четко специалист понимал, что мне надо. А надо было мне избавиться от целлюлита, и как можно скорее. Впервые услышала о процедуре ультразвуковая кавитация, которую мне предложили, сказав, что это самый безболезненный способ и без хирургического вмешательства. Звучало успокаивающе, решилась на процедуру, боли не почувствовала. Однако результатом осталась довольной, Убрались лишние жировые отложения, кожа подтянулась. Качество работы просто отличное, правда процедура дороговатая, но красота дороже.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.03.17 11:15 | Анна | место: Центр коррекции веса Эль Косметикс

В эль косметикс карла либкнехта пришла с целью похудеть. Для начала посетила психолога, который помог мне справиться с моими психологическими проблемами, из-за которых я и ела много. Сейчас я ем меньше и похудела.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.03.17 16:26 | Георгий | место: Центр коррекции веса Эль Косметикс

Медицинский центр эль косметикс карла либкнехта считаю достойным из себе подобных. Здесь внимательно обследовали мой организм и составили комплексную программу для похудения. Специалисты здесь очень хорошие. Всегда внимательно выслушают, индивидуальный подход к каждому клиенту. Теперь чувствую себя отлично.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.03.17 10:33 | Галина | место: Центр коррекции веса Эль Косметикс

В эль косметикс карла либнехта пришла с целью поскорее похудеть. Устала уже от изнурительных тренировок и безрезультатных диет. Попробовала для себя новое, а именно аппаратную коррекцию фигуру, оказался самым эффективным способом. Скинула почти 7 килограмм, для меня это достижение.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.03.17 08:07 | Наталия | место: Paparazzi

Был утренний рейс, заказала на завтрак кашу из меню за 250 руб, гречневую и чай с ягодами за 250. Принесли кашу быстрого приготовления из хлопьев!!!!! Вы что, издеваетесь???!! Вы же позиционируете себя как ресторан!!! Нормальную кашу нельзя было сварить???!!! И чай в чайнике с узким носом, который забился сразу же и весь чай при попытке налить его в чашку, вылился мимо!!!! Официанты не доброжелательны! Настроение и утро было испорчено!!!! Больше туда ни ногой!!! И никому не советую!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.03.17 18:40 | Мария | место: Центр коррекции веса Эль Косметикс

Меня зовут Мария, мне 27 лет. И я хочу рассказать о своем небольшом успехе. Может он кого то воодушевляет, как когда то воодушевивший меня отзыв об эль косметикс карла либкнехта. Всего пол года 8 месяцев назад я весила 85 кг! при росте 168 см! Это 30 кг лишнего веса! Медицинский центр карла либкнехта 22, так я запомнила, из комментария девушки, адрес. И однажды проходя мимо увидела этот адрес и вывеску. Собралась с силами и намерением изменить жизнь я зашла. Попала на консультацию, меня взвесили и измерили.. Итог нужно сбросить почти 30 кг.. Я вернулось домой, всю ночь я думала.. И утром пошла опять на прием.. Так началась моя работа. Самое сложное это было не есть, когда я хочу и что я хочу. Я работала с психологом. Это 2/3 моего успеха. Диеты и тренировки это техника, а вот мысли это то что надо менять! Сейчас я вешу 62 кг! Значительно лучше себя чувствую, мышцы в тонусе от физических упражнений, диеты благотворно отразились на состоянии желудка. эль косметикс карла либкнехта сыграл в моей жизни роль провожатого в мир стройных и здоровых людей! Не бойтесь себя, обращайтесь за помощью к специалистам! Я надеюсь мой отзыв так же изменит чью то жизнь!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.03.17 08:37 | Валерия | место: Центр коррекции веса Эль Косметикс

Я тут заметила что на эль косметикс отзывы часто пишут, не везде только позитивные) Тоже напишу и от себя добавлю что этот медицинский центр карла либкнехта 22 вполне себе современный, оборудование там новое и встречают тебя дружелюбно) Услугами их пока не пользовалась, но хочу)
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.03.17 23:44 | АЛЕКСАНДРА | место: Такси Фишка

По совету подруги, вызвала такси " ФИШКА" и была приятно удивлена! Подъехал большой красивый черный ДЖИП!!! марку не помню, а № 857 Вышла приятная женщина, поздоровалась, открыла мне дверь. Ребенка сама посадила в кресло и пристегнула! А/М чистейшая ( и это ВСЕ - за 100р) СЕРВИС ОДНАКО!!! Сейчас - только ФИШКУ буду вызывать, и всем друзьям советовать. Хотелось бы еще, если заказ делать заранее, заказывать эту же машину! СПАСИБО ФИШКА!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.03.17 18:01 | Наталия | место: Центр коррекции веса Эль Косметикс

В феврале прошлого года развелась с мужем. Я и раньше худой не была, а тут ещё такой стресс и переживания, видимо, стала чаще кушать, заедая свои проблемы. Могла среди ночи проснуться, и сходить на кухню ((( вот так, потихоньку - полегоньку, я набрала 15 кг((( Хорошо случайно узнала про медицинский центр карла либкнехта 22. Из подруг там никто не был, но про эль косметикс отзывы шли хорошие. Теперь и в сама в этом убедилась. Моим лечением занимается Андронова Ю.Н., ей удалось не только привить мне основы правильного питания, но и поработать с моей головой. Она как хороший психолог смогла поставить мне мозги на место, ежедневно мотивирует меня, и помогает идти вперед. С ее помощью, ушло уже 10 кг. Надеюсь, с помощью центра иль косметикс карла либкнехта и его сотрудников, оставшиеся килограммы уйдут также легко.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.17 23:22 | Женя | место: Центр коррекции веса Эль Косметикс

Центр Эль косметикс карла либкнехта, был уже моей последней надежной на удачное похудение. Пробовала худеть дома своими силами, один раз даже получилось, но потом все вернулось и вес стал еще больше чем был до. Мне не хватает знаний в этой области, мотивации и дисциплины. Пришла по адресу медицинский центр карла либкнехта 22, изначально попала на осмотр, где мне предложили какими именно способами я могу бороться с лишним весом. Там есть диетологи, аппаратные методы и тренировки. Понравилось что подход к каждому подбирается индивидуально. Изначально я решила пойти домой и подумать, чем более что они не настаивали, ничего с меня не требовали. Сейчас хочу согласиться, почитала в интернете на эль косметикс отзывы, они достаточно хорошие.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.17 06:51 | Сергей | место: Домашняя гостиница Саша

Провели сутки в номере на 1 этаже (кв. 24). В целом не плохой ремонт. Но пыльно. Шторы и тюли прям пахнут пылью. На холодильнике, батареях, подоконниках, телевизоре, - везде пыль. Прикроватный коврик грязный и весь в волосах. Такое ощущение, что убирали несколько месяцев назад. Прошёл по полу в носках, и они стали грязные. Выдали 1 комплект ключей. Не горит половина лампочек в квартире. Есть бесплатная закрытая парковка под окном. Но брелок от ворот работает через раз, пришлось в него тыкать минут 20, пока ворота открылись и закрылись. В квартире очень свежо, градусов 18, но нет калорифера. Есть стиральная машина, холодильник, утюг, микроволновка, WiFi.
В целом отличный вариант для проживания небольшой компанией.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »