Меню сайта

Все отзывы на организации Екатеринбурга

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Екатеринбурга.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.12.17 16:17 | Олег | место: Такси Твой Город

Отлично
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.12.17 06:04 | Не подписался | место: Wellness Studio & SPA Body Lux

Отличный салон. Все понравилось.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.11.17 09:07 | Наталья | место: Студия Матур

Была на маникюре с покрытием, мастер Анна очень понравилась - очень приятная девушка, всё делает очень аккуратно и быстро. Обязательно вернусь ещё.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.11.17 16:36 | Не подписался | место: Камелот

Не ходите туда, если думаете о своем здоровье! Стажировалась у них и сбежала. Полная антисанитария, бассейн грязный, его моют очень очень редко! Если вы думаете, что вода меняется после каждого клиента, то вы очень сильно ошибаетесь! А ходят туда, бывает, не самые приличные люди, в этом я убедилась. У них есть свои девочки, древней профессии, на любой вкус и цвет, с которых они имеют приличный процент. Для себя я сделала вывод, что это самый настоящий Бордель!!!. Дак вот... Где-то я читала, что приходят в эту сауну с детьми... Не делайте так больше! Дети купаются в бассейне буквально тут же после этих девушек, едят за этим же столом, бегают по немытому полу, да и вообще... вы приводите их в дом похоти и разврата. Может где-то еще и остались приличные сауны, но она в этот список не входит. Как я уже писала- это БОРДЕЛЬ!! Если вы решили купить купон, будьте готовы, что в пятницу субботу и воскресение для вас дорога закрыта. Говорят, что все забронировано, но это не правда! Предпочитают наличные в эти дни и ничего их больше не интересует. Отношение к гостям-хамское в основном, если только деньгами не разбрасываете направо и налево)) Работадатель тоже не самый хороший! Не хотела выходить на смену,после стажировки, но уговорили, обещали заплатить. Не заплатили, шифруются.))) Самое забавное, что за копейки) Чуть меньше 1000 рублей должны были мне. Так что, милые девушки, на работу устраиваться к ним тоже не стоит! Бессовестные люди там работают, начальство дерзкое. Плюсов там нет, только психическую травму можно заработать, насмотритесь.... Постаралась написать вкратце, на самом деле все еще хуже, чем я описываю. Словами не описать всего ужаса. Раньше я очень любила сауны, не упускала возможности с друзьями сходить и отдохнуть там. После увиденного, я больше никогда не зайду ни в одну сауну, вот и думайте! Пользуюсь случаем, передаю привет Алене (старшему администратору) и Ирине Владимировне (директору)! Надеюсь эта 1000 рублей вам карму не подпортит и вы хорошо гульнули на нее, ни в чем себе не отказывали!)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.11.17 14:54 | максим | место: Эйфория СПА-салон

3.11 с товарищем хотели посетить салон,но нам даже не открыли,сказав по домофону что у них только одна девушка.Т.е выбора у посетителей нет
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.10.17 17:05 | Элвира | место: Ptichka

Спасибо дорогая Аня за потрясающий цвет, я в полном восторге, как и каждый раз когда призожу в Птичку. А укладка просто восторг, это самое лучшее что было на моей голове!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.09.17 14:09 | Ирина | место: Стоматология Белая Ладья

Последние лет 10 я обслуживалась в одной клинике. Мне и месторасположение было удобным, недалеко от дома, да и качество работы вроде не подводило. Все понравилось с ходу, вот я и ходила исправно в одно и то же место, к провереному уже доктору. Зубки пока все свои, полеченные конечно, но свои. А полтора года назад мой доктор ушла в декрет, и по всей видимости возвращаться не собирается. Чем я сильно опечалена! С другим доктором у меня там не сложилось, решила перейти на обслуживание в Белую ладью. Отзывы слышала только хорошие, решила начать с пробного визита, тем более он почти бесплатный. Услуги еще не опробовала, но впечатление от клиники приятное.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.09.17 15:10 | Марина | место: Стоматология Белая Ладья

у меня сын растет, так вот у него коренные зубы, когда уже все появились на смену молочных, в целом ровно стали, был только небольшой нюанс с одним зубом. так ему здесь отлично его поправили, и без брекет системы, обычной съемной пластинкой, я даже не ожидала что можно воспользоваться таким методом, сейчас же брекеті одни повсеместно предлагают
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.09.17 12:11 | Галина | место: Стоматология Белая Ладья

Все люди рано или поздно начинают посещать стоматолога. Стараются не менять клинику, лечащего врача, и это правильно, ведь по хорошему, в клинике должна вестись история клиента, его проблем. Я себе такую клинику выбрала много лет назад, и очень рада что до сих пор являюсь их клиентом (пациент это как про больного, мне слово такое не нравится). Белая Ладья - стоматология, которая не может не нравиться и не устраивать, ну разве что цена кого-то не устроит, но это дело такое. За качество всегда надо платить. Мне очень импонирует эта клиника, начиная от расположения, заканчивая регистратурой. Гарантию дают на свою работу, а это значит что несут ответственность за результат.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.09.17 20:53 | Оксана | место: Париж

Отличная домашняя кухня.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.08.17 14:12 | Марина | место: Созвездие Дева

Хороший салон, цены демократичные, мастера хорошие.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.08.17 16:51 | Анастасия | место: Ногтевая студия Цап Царап

Один раз сделала маникюр и педикюр по акции,наверно начинающие мастера,почти без опыта, название ногтевая студия не соответствует, последняя стрижка у мастера Ольги - первый и последний раз к ней,не пошла на следующий день перестригаться - решила,как бы хуже не было.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.07.17 18:27 | Владимир | место: Трапеза 96

Очень выручили сотрудники компании "Трапеза 96" у нас вечером возникло на завтра мероприятие сотрудничество с партнёрами, встреча у нас в офисе. Позвонив в ряд кейтеринговых компаний на утро к 10 утра в фуршете нам отказали, вспомнил проэту компанию так как заказывали у них пироги на день рождение. Согласовали заказ к 9-30 следующего дня у нас в офисе были накрыты столы с закусками и напитками, а к 10-30 ещё и горячие вкусные пироги привезли. Огромное спасибо за профессионализм и оперативность!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.07.17 15:41 | Не подписался | место: Шашлычная Мангал

Зря вы так,никто не обсчитывает) Безумно вкусное мясо,хорошие порции,все свежее. Качество горааааздо выше цен.И да,сюда ездят за мясом,а не за борщами
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.07.17 14:51 | наталья фадюшина | место: Шашлычная Мангал

очень пересоленый сухой шашлык.борщ безвкусный.норовят обсчитать
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.07.17 12:55 | Элиза | место: Медицинский центр на Воеводина 8

Не люблю, когда любимые места и любимых врачей приходится критиковать, но справедливость превыше всего. Центр Эстетики в Екатеринбурге на Воеводина 8 я знаю и посещаю несколько лет. Меня всегда и всё устраивало здесь, от стоимости и качества услуг до условий приема. Но недавно сложилась такая ситуация, которая заставила меня разочароваться. Дело в том, что массажист, проводивший для меня курс вакуумно-роликового массажа ушел в отпуск, не завершив курс. Меня не бросили на пол-пути и курс закончил другой специалист, но всё-таки эта ситуация мне не понравилась. Надеюсь, что больше такого не будет.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.07.17 21:14 | наталья | место: Медицинский центр на Воеводина 8

Спасибо косметологическому центру, а особенно врачам, которые решили мою проблему в достаточно короткие сроки. Эстетика в Екатеринбурге на Воеводина 8 — это чудесные люди и врачи. Нашла центр чисто случайно и ни разу еще не пожалела о находке. Здесь врачи все процедуры подбирают индивидуально, исходя из уже имеющихся проблем, желаемого результата, а также скорости его достижения. К работе персонала вообще никаких претензий, а скорее только слова благодарности и радости, от полученного результата. Благодарю!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.07.17 14:51 | Не подписался | место: Fresh-студия

Елена, ждем Вас снова за порцией релакса!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.07.17 14:40 | Елена Владимирова | место: Fresh-студия

Выражаем огромную благодарность за прекрасно проведенное время в тихом, уютном уголке, вдалеке от суеты окружающего мира.
Спасибо огромное мастеру Владимиру за сильные руки, позволившие расслабиться на все 100%. Бочка, скрабирование, обертывание и массаж с парафином заставили по-настоящему расслабиться.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.07.17 08:15 | Евгения | место: Глория

Сегодня мой муж пришёл после стрижки, сделанной в парикмахерской "Глория" по адресу: Самолетная, 45. Я чуть не упала в обморок, когда он повернулся спиной. Проплешины на затылке, неаккуратно выбриты волосы на шее.....ужас....испортили прическу .... и ничего уже не поправишь. Он запретил мне идти разбираться в этом, но во мне кипит возмущение!!! Что же это за сервис???!!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

20.06.17 23:52 | Ирина | место: Трапеза 96

Заказали на день рождение моему мужу пироги и пиццы. Мы все остались довольны. День рождения отмечали за городом...и были приятно удивлены: привезли вовремя так ещё и горячими. Спасибо огромное этой компании!!! Мы на веки ваши клиенты!!!)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.17 21:06 | Яна | место: Соломон

Добротный ресторан. но здесь не только еврейская кухня, а и очень вкусная привычная европейская. Пасты и мясо на гриле хороши особенно!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.05.17 21:38 | Мария | место: Лазербой

Здесь справляла день рождение сына, 5 лет исполнялось, был выбор или аниматора заказать или пойти поиграть в Лазертаг. И не ошиблась, что пригласили гостей поиграть в Лазертаг, куча незабываемых впечатлений, ребята все вошли в роли и обстановка этому способствовала. Инструктор грамотный и чутки человек, если какой-нибудь ребенок расстраивался, что у него что-то не получается, он его внимательно выслушивал и давал дельные советы и ребенок уже с улыбкой на лице опять бежал играть. В этот день справляли дни рождения другие дети на Уктуских горах, но им были заказаны аниматоры, видя как наши ребята носились и увлекательно играли, подбегали и просились чтоб их тоже взяли поиграть. Мне очень понравилось, спасибо за чудесный праздник.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.05.17 12:35 | Екатерина Михальченк | место: Fresh-студия

Была в СПА-салоне впервые. Сервис на высоте. Очень хороший мастер, доставили удовольствие расслабляющим массажем. Безумно все понравилось. Время пролетело незаметно и даже не хотелось уходить. Обязательно вернусь снова к вам. Большое спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.04.17 14:01 | Мария | место: Медицинский центр на Воеводина 8

Добрый день, сегодня 26.04.2017 на 11:00 была назначена встреча по уходу за волосами, консультация с трихологом. Меня встретили в центре, проводили, назначили специалиста Кристина Евгеньевна (около 25 лет), сделали опрос: какими шампунями пользуюсь, была ли ранее. Далее последовала диагностика на аппарате, выявили проблему, предложили решение. Сейчас сделаем спа процедуру, сравним результаты. Перед тем как приступить к процедуре Кристина Евгеньевна с презрением на лице (уголок рта уехала в сторону, надменная интонация): "Мария, вы видели свою ситуацию, это же ужас какой-то, как так можно запустить себя" (по простому - ты ничтожество, а мы такая классные, ты нищая - а наш центр так крут, ты д..рьмо - а мы короли). Мда, сперва мне хотелось рассмеяться, затем мне захотелось устроим им сцену с руганью, я сделала иначе. Спокойно сказала: -
- Кристина Евгеньевна, почему вы это говорите с презрением?
- нет, это не так. (покраснела)
- а почему вы покраснели?
- ни почему? (встала и вышла в их переговорку, соседний кабинет)
Присаживается ее коллега (я так понимаю руководитель или старший менеджер) Наталья Сергеевна, узнала что случилось. Я объяснила ситуацию, что специалист не компетентна и не этична. Наталья Сергеевна, начала оправдываться тем, что не нужно обижаться на правду. Я же в свою очередь продолжаю настаивать на том, что специалист не должен испытывать личные эмоции, это работа, да, выявили проблему, да, мне интересно как ее можно решить. Для чего вы тогда проводите встречи презентации?! Я считала для того чтобы познакомить, рассказать, показать и предложить решение. Наталья Сергеевна, просто не слышит меня и не хочет понять. Я прервала ее, дала рекомендацию - извиниться, предложить мне другого специалиста и продолжить с того, на чем остановились. Сначала был отказ, но после специалиста мне предоставили. Специалист - Наталья, в дальнейшем она провела мне презентацию. Наталья - милая, приятная, открытая, т.к. у нее не было бэйджика, она стажер, владеет информацией. Сумма покупки изначально 198 т.р, затем 168 т.р., а после 138 т.р., я отказалась что-либо покупать. Итак, подведем итог, возможно их космоцевтика действенная, но есть цена, на мой взгляд завышенная, есть сотрудники - не профессионалы и не воспитанные циники (не все), есть салон - красивый фантик, не более. Спасибо, всем кто дочитал до конца.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.17 13:53 | Валентина | место: Яхонт

Очень хочу высказаться о работе женского мастера по имени Людмила. Записавшись в воскресенье, т.к. не нашла свободного времени в других салонах, была в шоке от работы данного "мастера". Вы видели где нибудь, что бы Вас обслуживали предварительно не расчесав волосы?? Я терпела рывки при каждом расчесывании отдельно взятой пряди!!! Фактически подравняв концы, не моделируя стрижку, за проведенные мною 15 минут в кресле взяли 650 рублей!! Это только из-за произнесенного мною названия стрижки "каскад", к которой фактически и не приступали!! Когда я переспросила - СКОЛЬКО??? мне указали пальчиком на запись ручкой в какой-то тетради "Каскад"-650 руб.!!! )))) Наверное я нагрешила где-то- что сверху мне послали это!! хочу сказать, что про второго женского мастера-Екатерина, могу сказать только хорошие слова. Была у ней месяца 2 назад, но вышла довольная и красивая!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

21.04.17 13:15 | Наталья | место: Венеция Love

Очень понравилась сауна. Число, приятный администратор,
большой зал, бильярд, а парилка с березовым веником - СУПЕР!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.04.17 14:58 | Клиент | место: Салон Мария

Слова благодарности мастеру Екатерине У., которая работает в салоне "Мария" по адресу Грибоедова 16, за то, что 09.04.17 исправила неудачное подравнивание в другом салоне. Результат порадовал. желаю мастеру финансового благополучия и профессиональных успехов!
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.04.17 21:15 | Светлана | место: ООО Эль Косметикс

У меня большой лишний вес и я сходила на консультацию в медицинский центр на Карла Либкнехта 22. Приняли хорошо. После обследования предложили пройти курс. Я почитала отзывы об эль косметикс и решила воспользоваться предложением. Вот только денег поднакопить надо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.03.17 13:12 | Бажабаев Талгат | место: Гостевые апартаменты Уралмаш


мы 06 или 07 апреля приедем в город Екатеринбург. Хотели остаться вашем гостенице. ДО 09 апреля сколько по цене? Комплексный обед будет или нет и сколько?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »